Cinnabon - кафе-пекарня
Все адреса
Казань, Баумана, 82
Пн:09:00-22:00; Вт:09:00-22:00; Ср:09:00-22:00; Чт:09:00-22:00; Пт:09:00-22:00; Сб:09:00-22:00; Вс:09:00-22:00
Казань, Ямашева проспект, 97
Пн:10:00-22:00; Вт:10:00-22:00; Ср:10:00-22:00; Чт:10:00-22:00; Пт:10:00-22:00; Сб:10:00-22:00; Вс:10:00-22:00
Казань, Баумана, 82
Пн:09:00-22:00; Вт:09:00-22:00; Ср:09:00-22:00; Чт:09:00-22:00; Пт:09:00-22:00; Сб:09:00-22:00; Вс:09:00-22:00
Казань, Победы проспект, 91
Пн:10:00-22:00; Вт:10:00-22:00; Ср:10:00-22:00; Чт:10:00-22:00; Пт:10:00-22:00; Сб:10:00-22:00; Вс:10:00-22:00
Сайт
Cinnabon - кафе-пекарня
Акций: | 0 |
Воспользовались: | 0 человек |
Сэкономлено: | 0 р. |
Средний рейтинг: 0 из 5 (Отзывов: 0)
Очень хорошо
0
Хорошо
0
Так себе
0
Плохо
0
Ужасно
0
Ресторан / Кафе: Средний чек 220 ₽, Заказ навынос, Завтрак, Заказ столиков, До 45 мест; : Wi-Fi «Синнабон» — это всемирно известный бренд самых вкусных булочек с корицей! Их свежесть, аромат и аппетитный вид вызывают неизменный восторг у людей разных возрастов и стран.
• Возьми с собой «Синнапак»! Любимая выпечка в удобной упаковке. «Синнапак» со скидкой до 45%.
• Новинка сезона! Кофе «Аффогато» + ежевичный «Мини-бон»!
• Всемирно известный бренд самых вкусных булочек с корицей, представленный в 52 странах мира.
Секретная запатентованная смесь для выпечки делает тесто непревзойденно мягким и воздушным.
Ароматная корица сорта «Макара» выращивается специально для «Синнабон» высоко в горах Индонезии. Эту специю тщательно готовят с помощью специального процесса помола при контролируемой температуре, который позволяет сохранять драгоценные эфирные масла и усиливать теплый, сладкий запах и вкус корицы.
Тростниковый сахар из Карибского бассейна придает выпечке карамельный вкус и приятный аромат.
• Возьми с собой «Синнапак»! Любимая выпечка в удобной упаковке. «Синнапак» со скидкой до 45%.
• Новинка сезона! Кофе «Аффогато» + ежевичный «Мини-бон»!
• Всемирно известный бренд самых вкусных булочек с корицей, представленный в 52 странах мира.
Секретная запатентованная смесь для выпечки делает тесто непревзойденно мягким и воздушным.
Ароматная корица сорта «Макара» выращивается специально для «Синнабон» высоко в горах Индонезии. Эту специю тщательно готовят с помощью специального процесса помола при контролируемой температуре, который позволяет сохранять драгоценные эфирные масла и усиливать теплый, сладкий запах и вкус корицы.
Тростниковый сахар из Карибского бассейна придает выпечке карамельный вкус и приятный аромат.
Лучшие цены сегодня
-53%
Гадания
-50%
Обряды
-80%
Регрессивный гипноз
-100%
Услуги медиума
-50%
Обучение по пожарной безопасности